Баулы Инкассаторские (490*690*300) 5-кассетные

Баулы Инкассаторские (490*690*300) 5-кассетные

Баулы инкассаторские 5 кассетные, вертикальная загрузка, простое или усиленное дно на выбор!

Инкассация денег в настоящее время востребована не только банками и другими кредитными и финансовыми учреждениями, но и любой организацией, занимающейся деятельностью, предусматривающей проведение операций с крупными суммами наличных денег либо других материальных ценностей.

ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ

  • Пятисекционный баул для транспортировки кассет банкоматов.
  • Изготовлен с учетом потребностей работников инкассаторских служб при участии банковских специалистов.
  • Выполнен из ткани ПВХ плотностью 600 Den с резиновым покрытием.
  • Легко чистится
  • Не промокает

Ткань баула из ПВХ легче, чем брезент, что существенно уменьшает немалый вес полностью снаряженного изделия.

Ручки баула выполнены из синтетической стропы шириной 40 мм. Учитывая большой снаряженный вес баула, стропа пропущена полностью через дно, а также усилена диагонально – для исключения отрыва от корпуса при неравномерном распределении веса. Например, при подъеме баула по лестнице.

Баул оснащен прочным каркасом, он держит «форму», но в тоже время позволяет без проблем складывать – это экономит пространство в инкассаторском автомобиле.

Внутри сумка заполнена мягким наполнителем – это позволяет избежать деформации и случайного срыва «шторки» кассеты при вибрациях в инкассаторском автомобиле или переноске баула инкассатором. Перегородки баула статично прикреплены к стенкам изделия, это исключает перемещение кассет при транспортировке внутри баула.

Сбоку есть карман для сопроводительной документации, сверху «бейдж» для удобства идентификации принадлежности к банку или маршруту.

Собственное производство, цены и качество от производителя!